Fondant Chocolat sans Gluten 2015

Je vous souhaite de Joyeuses Fêtes de Pâques! J’espère que la chasse aux oeufs a été fructueuse et gourmande.

Pour Pâques, je vous propose un petit dessert sans gluten tout simple qui ravira petits et grands gourmands.

Pour 6 fondant chocolat sans gluten qui feront de ravissants nids de Pâques:

Fondant-paques-2

– 200g de chocolat noir

– 150g de beurre

– 150g de sucre

– 4 oeufs

– 60g de farine sans gluten (aujourd’hui 30g de Mix Farina de Schar et 30g de farine de riz et châtaigne de Ma Vie Sans Gluten)

– des petits oeufs de Pâques sans gluten

 

Préchauffez le four à 220°C sans la grill.

Faites fondre le chocolat et le beurre selon la méthode de votre choix. Mélangez bien. Puis versez le sucre et les oeufs. Terminez par la farine sans gluten.

Laissez reposer la pâte un quart d’heure au réfrigérateur.

Posez vos moules sur la grille froide et versez la pâte. Enfournez pour 8 à 10 minutes.

Quand les fondants ont un peu refroidi mais ne sont pas encore froids, déposez vos oeufs de Pâques.

Recette adaptée des Minis de Tupperware. 

Les jolis moules qui abritent ces nids de Pâques viennent de My Sweet Boutique. Les oeufs ont été dénichés chez Hema.

Fondant-paques-1

 

Et vous qu’avez vous fait comme dessert pour Pâques?

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